Враги заклятые гурьбой.. 1992

Марина Соул
Враги заклятые гурьбой
Как стаи чёрных воронов
Опутали, творя лишь мрак
Заблудший и несмелый страх

В огне вода, в воде огонь
В душе страдальца слышен стон
К колодцу подойдя в ночи
Я слышу голос "Всё стерпи"...

Что это? Ночь или белый день
Кто это? Человек иль тень
В воде как в зеркале родном
Я вижу отраженье снов

Там безответная судьба
В руках у Божьего суда
Там жизнь и смерть
Там страсть и боль
Там навсегда зарыт покой

Где радуга твоих очей
Где свет божественных полей
Где всетворящее добро?
Да в памяти оно погребено

Я здесь чтоб память озарить
Чтоб жизнь людям подарить
Чтоб истинный повеять свет
И чтоб тебя спасти от бед

Кто указал к колодцу путь
И кто сказал что в смерти суть
Ты, здесь чтоб ощутить Любовь
Прости врагам, иди за мной

Они беспечны и глухи
Они не видят даже сны
Дорога их трудна и страшна
Прости им, овладей прекрасным

Пройди сквозь лёд и сквозь огонь
Ты будешь счастлив, будь со мной
Прости безумие врагов
Забудь их смерть, иди за мной

Они не видят солнца луч
Они живут лишь в дымке туч
Они не ведают всё зло
Иди за мной, прости им всё

Их зло это ступень к Добру
И здесь, на лестнице, я ключ даю
Так отвори же им сердца
Простит им всё любовь твоя..