Все оно вернется к тебе

Рубизу
Что ты излучаешь
в мир несешь
то ли, то улыбка
сказку ждешь
то ли комплименты
от души
все оно вернется
к тебе, не спеши
ну, а если нечего излучать
будут неудачником называть
и все это только от тебя
нет тут неудачников
здесь любовь сама