Спасибо Женщинам! Хоть раз-too late да понял

Вальдемар Керенский
 Неугомонные до года
А - дальше то
  ходить , за-говорить

 Отца послал бы
варианты
  Пробуем

 На шимпанзе
всегда
 похожи
 мы

 Отцу ни попадайся , шебутной
под руку

 Мать ! - :  " Устрани да Сохрани "