Обязанности снегопада...

Журавлёв Евгений Олинархович
   Когда приходит снегопад и всё вокруг
   Пушистым одеялом покрывает, тогда
   Природа постепенно замирает и лёгкая истома,
   И печаль, в свою стезю вступают...
   И Сердце, и Душа, как будто нежась, засыпают...

   В тот миг Земля, как бы мгновенно, остывает,
   Давая миру на секунду отдохнуть, что бы потом,
   Помочь ему, ресницы глаз своих открыть
      И с лёгким вздохом дальше ЖИТЬ...

   Плыть в космосе, готовой быть к тому,
   Что бы орбиту годовую завершить...
   А нам под снегопад ЛЮБИТЬ!
   Мечтам помочь осуществиться

   И ЖИЗНЬЮ вдоволь НАСЛАДИТЬСЯ -
   Обиды и размолвки позабыть
   И много, много лет ДОБРО и СЧАСТЬЕ,
       По возможности, ТВОРИТЬ...

                2020г.