Такси

Алла Колмакова
1Такси меж город вызываю,
И в ожидании мечусь.
О боже,как же я скучаю
Но скоро я к тебе примчусь

Как неудобно это, странно,
Живем мы в разных городах
Но не меняем свои планы
И чей сильней скажи мне,страх?


За окном огни мигают
Ждет меня судьба,
Но о том таксист не знает
Все равно,куда.

Километры пролетают,
Мой родной маршрут
Никогда такси не знают
Как меня там ждут

Часы свиданий безупречных
Вновь истекают за пятак.
Я могу измерить вечность.
В километрах долгих до тебя