На дне чашки кофейная гуща

Яна Ишмухаметова
На дне чашки кофейная гуща -
В ней начертано имя одно…
Вопрошаю я вновь о грядущем -
Суждено или не суждено?..

Отчего твоё имя нарочно
Попадается мне вновь и вновь?
От того ли, что снова, возможно,
Возродится меж нами любовь?

Или ты обо мне вспоминаешь,
Моё имя попутно браня?..
Может, гущу ты тоже пытаешь -
Что на сердце теперь у меня?