Вот снова к нам пришла беда

Петр Михайлович Кукушкин
На  Русь всю зиму падали снега,
Везде и всюду рекорды обновляя.
Скрывая рек крутые берега,
И толстым слоем землю засыпая.

А только первый луч весеннего тепла,
Заносов снежных ласково коснулся.
И сразу через край водица потекла,
Алтай и Орск в водичку окунулся.

Ну до чего у нас сплочённая страна,
Руку хозяина везде и всюду видно.
А ещё с Европой,за жизнь идёт война,
И мы всегда одни,ну разве не обидно?

Жаль не поймут те кто душою не богат,
И у кого на первом месте цель-деньжата.
Такой скажу я честно мне давно не брат,
Ведь у него всё время с краю стоит хата.