Оказалось, что ели чужой каравай...

Светлана Пожарская 2
Всё свербит и свербит у врагов что-то там,
много раз получали от нас по мордАм,
но неймётся убогим нас победить, -
нам опять продолжают они яму рыть.
                Украина умеет морЯ лишь копать,
                сочинять небылицы (прости иху мать),
                вроде взрослые люди, а наивней детей, –
                несуразицу порят абсурдных идей.
На весь мир сообщили, что у них – сущий рай,
оказалось, что ели чужой каравай.
Ждут теперь их лишь ада врата,
не отмолят уже грехи господА!

«Каждое столетие мир объединяется против русских, чтобы получить от нас по морде и успокоиться ещё на сто лет».

                02.04.2024 г.