Есть ли в раю страна?

Лара Ларская
Есть ли в раю страна?
Или там все отдельны?
Дьявол и сатана
Едины и нераздельны!

Правда ведь это смешно
Дьявол американский
Видел его в кино
Русский он и татарский,...

Англии сатана
Ссорился не с французским
Рай это не страна
Ангел там и тунгусский

Греческий польский гой
Русский с израильтянином
Все же туда толпой
После схорон отправится

Может один язык
Райский а может адский
Треснул на пополам
Мир на земле прекрасной

Может быть перевес
Или баланс вам нужен?
Что бы в противовес
Свет тьмою обезоружить