Безвременье

Ева Валентина Даль
Я просыпаюсь - на часах
Нулей зеленый свет.
И тяжесть, словно на весах
Весь груз  прожитых лет.

Незримой нитью голоса,
Как продолженье снов:
- Смотри, какие небеса!
Основа из основ.

Они прекраснее Земли,
В них и покой, и свет.
Зачем барахтаться в пыли
Не лучшей из планет?

Где под запретом чудеса
И правды тоже нет.
Смотри, какие небеса!
И там ищи ответ.

Тревожно вздрогнули нули
И начался отсчет.
Безвременье не для Земли -
Здесь жизнь во всём течет.