Конкурс Томик стихов на полке-3. Напоминалка

Не Поэт Не Прозаик
Тук-тук-тук!

Уважаемые поэты и поэтессы!

Стучусь ко всем с напоминанием, что 20 апреля заканчивается срок подачи стихотворений на конкурс «Томик-3». И Андрей Дементьев скучает. Потому как мало пришло стихотворений, а это непорядок.
Так что заканчивайте с ленью-матушкой и отговорками «ещё куча времени», и –  вперёд на баррикады словесных баталий!

А пока предоставляю вам оригинальные авторские дипломы, приготовленные нашим талантливым дизайнером Еленой Оливвла.

Полностью всю информацию о конкурсе можно прочитать здесь:

http://stihi.ru/2024/04/08/1110

С весенним радушием к вам ведущая конкурса Лина Светова.

Авторский коллаж – работа Лены Оливвла.