Крепость Божия

Владимир Кутузов-Урганчи
Ахинея,
     ахинея,-
Если кровь не горяча.
Крепость Божия сильнее
И пожара, и меча.

Дульсинея,
     Дульсинея,
Дон Кихотова свеча.
Крепость Божия сильнее
Острой сабли палача.

=
В.К.-У.
=