Весна, а где влюбляешься и бродишь?

Наталья Смирнова 17
И март ушёл, апрель сбегает,
А вдруг весна улыбчивей станет?
Ведь мишура, давно убрана!
Блёстки зимы, и медведь хочет спать?

Весна, а где влюбляешься и бродишь?
Синхронно с солнцем приходи!
Вечность праздника зимнего в бесконечность?
А может попрошу,- зима, не береги себя!

Люблю весну, а весна не появляется!
Ближе подойду - не глуха, зима?
Покаюсь - зиму разлюбила!
Где дышишь весна? Услышь! Лёд, снег...