Внучёк подрастает

Сергей Мельников 13
Подрастает наш внучёк,
Он хороший мальчик.
Телевизор – на бочёк…
Значит наудачу!..

Прыг-скок, прыг-скок,
Скачет он как мячик.
Шерсти размотал клубок,
Бабушка не плачет!..

Прыг-скок, прыг-скок,
Сладенький наш зайчик.
Взял у деда молоток,
Дует дед на пальчик!..

Прыг-скок, прыг-скок,
В угол и обратно.
Был весёлый вечерок,
Всей родне приятно...

22.03.2024г.