Что б не сделал я для тебя...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Что б не делал я для тебя
  - Всегда тебе этого мало.
    Всегда говоришь ты, устало,
      Что делаю всё, не любя.

Всегда говоришь ты в тиши,
  Что мог бы и лучше я сделать,
    Иль заново всё переделать,
      Или сделать всё от души.

Всегда говоришь ты, увы,
  Что мною всё сделано плохо,
    Что в делах моих - суматоха,
      Что нет в моём сердце любви.

Что б не делал я для тебя
  - Всегда тебе этого мало.
    Что всё тебя нынче достало
      Говоришь, как змея, шипя.

        © Юрий Тарасов.