Боец

Роман Коннов
Просвещается Фёдору Емельяненко, Хабибу Нурмагомедову и им подобным!
 
Сегодня ринг тебе услада,
Ты должен уничтожить гада,
Что издевался и шутил,
И прессу в пафос превратил!

И вот он ринг в прожекторах,
Подсвечены все страхи,
И миллионы глаз из тьмы,
А ты как Римский гладиатор!

На руки бинт и капу в рот,
И бой начнётся уж вот вот,
Искрит сегодня Октагон,
Ну что свисток, я или он!

Удары сыпятся, как град,
И в пору вспомнить Сталинград,
Там дед твой этих гадов бил,
И это добавляет сит!

Он Лоу кик, а ты в партер,
Он двойку ты колено,
Андреналин мешает чуть,
Но Бог с тобою несомненно!

И вот под крик и рёв толпы,
Через себя бросок проводишь,      
На алом от борьбы полу,
Ты болевым толпу заводишь!

Аплодисменты, гул трибун,
На всё ты смотришь отрешённо,
России лучший ты боец,
И это миссия бесспорно!

Да, бой сближает и врагов,
Порой заходят в клетку звери,
Но выжив в этой битве мужиков,
На ринге остаётся лишь доверие!

Роман Коннов