Адам и Евa

Александр Брайловский
Ты помнишь наши полёты во вне суеты бытия?
Под нами мирские заботы и теннисный мячик земля.
Мы были Адамом и Евой и сладок запрета был плод,
парили мы над Вселенной и деликатен был Бог.