Спокойной ночи малыши

Виктор Дегтярёв
Каркушу закрыли,Степашка в бегах,
Нажилась свинья на своих же друзьях.
Ребят заложила и Филя попал,
Отмазался ,будку и почку продал .

Пока малыши сладко спали в кроватках,
Кумиры афганку толкали украдкой.
На гадости падкую только свинью,
Не разу не брали в бригаду свою.

У трио доходы росли на дрожжах,
И нала водилось с лихвой на руках.
А Хрюшу жаба давила весьма,
Свинья навострилась и случай ждала.

Подстава за сделку в большой номинал,
Сдала федералам,на первом скандал.
В «ЧП» НТВ в ярких красках вещали,
О том,как Каркушу в крестах закрывали.

Исчезли кумиры , детки не спят,
Им Фиксиков ставят заместо зверят.
На всём постсоветском пространстве бойкот,
Летят погремушки и соски в народ.

А где то на зоне окно в решето,
Любимое чалится там вороньё.
Здесь выводы могут быть только одни,
Держитесь подальше друзья от свиньи.