Светлой Памяти близкой...

Марья Радушная
т.Галя,Галина Ивановна,Сестренка,Бабуля моя
Почтить вашу светлую Память собрались,Родные,Друзья.
Во всей этой Жизни стремительной
Течения не унять
И знаете нам всем не верится
Что Вас целый год не видать
Что нет больше прикосновения
Не будит звонок,телефон
И взгляд свой совсем не случайно
 бросаю
На ваш я балкон
Да,в Жизни порой все меняется
Рукою до вас не достать
Но в Сердце,Галина Ивановна
Сейчас с каждым  вместе,опять.
Душе не страшны расставания
Для нас расстояния нет
Ведь  Память хранит постоянно
От вашей Души ,Солнца Свет
Мы можем обнять вас незримо
В любой момент песню вам спеть
И в сердце сразу, мгновенно,
Получим ваш ценный Совет.
Однажды опять соберётся
Вновь дружная ваша Семья
И в память о Бабушке Гале
Посадит Деревья она
Не просто ,не где то, -В Поместье,
Желанном,Большом,Родовом
В Саду соберётся как прежде
Откроет Семейный Альбом
Заполнится Радостным Смехом
Пространство Живое тогда
В глазах лучезарной правнучки
Галину  узнает  Семья.
И будет беречь как и прежде
Нести через Жизнь этот Свет
Потомкам вашим Великим
 Души  Материнский Завет.
Достойная Жизнь продолжается
Любовь лишь осталась одна
За Свет безграничный и Счастье
Поклон до Земли от меня...