За близорукость ждёт награда

Вячеслав Граф
Россию мать с режимом путать
Что в луже плавать за моря,
Что флейту с контрабасом спутать,
Что беса ждать у алтаря,
Что злом добро и счастье сеять,
Что между ног серпом чесать,
Что гимн страны ягнёнком блеять,
Что власть просить не воровать…
****
За близорукость ждёт награда -
От сатаны объятья ада …