С любовью сокровенной...

Сергей Фруччи
Прекрасна женщина мзящьная.
Красивая по настоящему.
Не макияжной красотой.
Но естеством и внешностью простою.

Не вызывающей одетая.
Не искушающей раздетая.
Но себя со вкусом представляющая.
Неброско но умело одевающаясь.

Такая с интиресом привлекает.
И скромностью своею завлекает.
Не вызывая страсти возбуждения.
Развратного желанья удовлетворения.

Неистового удовлетворенья плотского.
Животного инстинкта скотского.
Без чувства истинного откровенного.
Любви желанной сокровенной.

Любви желанной и духовной.
Реально честной в сути онной.
Не жадно телом обладать.
Желая только взять и брать.

А наоборот себя отдать.
Всего себя не сожалея.
Для той - что это оценить сумеет.

А таковая может таковой и оказаться.
И избранной женою статься.
С реальным чувством откровенным.
С любовью истинной и сокровенной...