Пробуждение

Майя Агаева
Догорел в покое напрасный страх. Птицы гнёзда вьют в моих волосах.
И с улыбкой в карих своих глазах, я порхаю бабочкой в небесах.

У меня внутри живёт солнца свет, что под сердцем теплится столько лет.
Сохранить его я дала обет - ничего дороже на свете нет.

Я забыла грусть, я простила боль, удалила от прошлого свой пароль.
Не смотрю назад, отпустив контроль, перестав форсировать эту роль.

От страданий всех совершив отказ, от прихода утра ловлю экстаз.
Чудеса случаются, и не раз, оставаясь шансами про запас.