Спасибо за признание-Родины Моей

Владимир Прокопьевич
  ***
Спасибо за прпизнание Родины Моей!

Великое дело Вы делаете, Владимир Прокопьевич.
Жизнь и факты, Ваши свидетельства для тех,
кто поймёт и сохранит. Работайте.
Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни.
 С уважением к Вам.

Лилиана Семёнова   23.06.2023 10:40

Спасибо уважаемая Лилиана Семёнова!!!
С призанием-Девятков Владиммир Прокопьевипч 84 лет.