В моем саду

Николай Иванович Тищенко
В моем саду —
расцветший куст сирени.
В саду твоем
цветет лишь кутерьма.
Ты не в ладу
с твоим Судьею лени.
Ты с ней вдвоем
идешь, где только тьма.

Молю тебя,
внемли совету Бога!
Остепенись,
пока жива душа.
Жизнь, не любя,
взбивается тревога.
Сберечь чтоб жизнь,
рука Христа нужна.

Ты повинись,
покайся перед Богом!
Тебя прошу,
уйми свою гордынь!
С Ним примирись,
иди Христа дорогой,
там по полю
блистает неба синь.

11.02.2024г