Последн версия Как всё зелёное прекрасно!

Элий Вайнерман
Как всё зелёное прекрасно!
Снег тает, лужи. Вдруг трава!
Весну деревьев отражает
Реки зелёная волна.

Земли цветенью посвящаю   
Я вдохновенья светлый час.
Он пролетит, но мне сияет
Зелёный цвет любимых глаз.