Весёлое небо

Никко Морэ
В ясном небе плывут облака, как кремовые тортики.
Они радуют всех вокруг, создавая весёлые натюрмортики.
Ввысь полетели шары воздушные, словно цветные леденцы.
Где-то вдали заиграла мелодия, поют невидимые певцы.
Какое красивое небо! Ты только лишь голову вверх подними!
Останься в моменте его синевы и мысленно этот денёк обними!