Полюбила толкиниста

Романчо Драуглин
Переделка песни "Полюбила программиста" группы The Dartz, с моей любимою женой в главной роли. :) И она же соавтор. :)

Айа, квенди, бугага:
Полюбила толкиниста.
Ой да феаноринга,
Макалаурэ-арфиста.

И теперь не знаю, как
Я жила до этой встречи:
Мы играем под закат
Наши песни каждый вечер.

Пишем сильные баллады
И танцуем до упаду
Мы на балах
И на столах.

С каждым днём звучим всё ярче,
С каждым днём огонь всё жарче
В наших сердцах,
В наших пальцах.

Хой, подружки, гоп-цаца:
Полюбила гитариста,
На испанке игреца,
Что с листа играет Листа. 
(Что Дартцов играет чисто)

И теперь не отдохну
Я на ролевых конвентах:
Оседлав свою волну,
Выступаем вдохновенно.

Каждый раз поём новинки,
Мы с любимой половинкой,
Ну и старьё
Тоже поём.

Юморные наши песни
Жарим с пафосными вместе,
Чередуем
И колдуем.

Хэй, нордический народ,
Полюбила волка-скальда.
Он играет и поёт
Даже круче Закка Вайльда.

И теперь катаюсь с ним
Да по разным фестивалям.
И похожий скандиним
Я взяла уже в начале.

Он слагать умеет драпы,
И могучий жезл Приапа
Есть у него,
Любящего.

Он слагать умеет ниды
Для любой опасной гниды -
Будет не рад,
Кто ему враг.