Весеннее

Екатерина-Августа Маркова
Весенний жеребенок по гравию
Ступает, потерявши мать,
Как радоваться даже раю,
Когда единственное потерять?

Приморские кусты опреснены,
Дождливо,абхаз попыхивает табаком,
Тебе уже  не увидать весны,
А я и не тоскую ни о ком.

Глициния платан красиво душит,
Под крышами готовы гнезда ласточек,
Наверное унес ты мою душу.
Котяра рыжий к юбке ластится...