Ныряй и в путь...

Ориби Каммпирр
Эпиграф из повести Ориби Каммпирр "Александра. Под властью моря. Моя история будущего"

Ныряй и в путь,
Беги вперёд.
За мной, скорей,
В пучину вод.
Плыви, вперёд,
И не робей,
Иди за мной
На зов морей!

2011