Мне нравится!..

Ирэн Дрозд
Мне нравится запах весны :
Вошедшего бездорожья -
Весенние светлые сны
Несут днём остатки дрожи
Замёрзшего ночью денька,
Что дышит , проснувшись,  не зимним,
А свежестью нового дня,
Вбежавшего в солнечность ливней!..

15.04.2023г