Я приемлю лишь лёгкие строки

Наталья Анатольевна Кузнецова
Я приемлю лишь лёгкие строки,
Напоённую воздухом суть,
Чтоб читались они без мороки
И от них не хотелось уснуть,

Чтоб не слишком давили на жалость
И в умы не вносили раздрай,
Если грусть в них - то самая малость,
Если радость, то пусть через край.

Чтобы тот, кто грустит улыбнулся
И задумался тот, кто не прав,
Кто отчаялся - к жизни вернулся,
Строки эти с душой прочитав.

Чтобы рифмы на крыльях летели
И могли до сердец долетать,
Утешали, бодрили и грели -
Я сама так стараюсь писать.

Наталья Кузнецова