ДВЕ РОЗЫ

Должикова Людмила
Еще не затянулась в сердце рана,
Душа еще покоя не нашла,
Не вышла из кромешного тумана,
Я в храме свечку новую зажгла.

Опять на панихиде льются слезы,
И на ногах стоять не хватит сил,
Несу тебе как прежде я две розы,
И путаюсь опять среди могил.

Четыре года … боль, уйди, не надо,
Каждый раз мне сердце теребить,
Полсердца моего лежит с ним рядом,
Вторая часть не сможет разлюбить.