Иные смыслы

Моико Ити
(tanka)

Иные смыслы:
Восток – не Восток. А так:
Экзотика снов
И слова на санскрите…
Пряности.., сласти…
___________________________________

На снимке – иллюстрация
из альбома
на индийскую тематику