Мама

Надежда Недлина-Шалимова
Кроме матери подруг на свете нет,чтоб
Не говорил весь белый свет.
Лишь она способна понимать,
Пожалеть, обнять и приласкать.
Нет в её словах корысти, лести.
Может жизнь вдохнуть,отговорить от мести, сделать лучше, обернуть всё в шутку.
Остановится вдруг время на минутку и как-будто снова я девчонка:
Верю в чудо и смеюсь так звонко!
Кроме матери подруг на свете нет, не ищите,вот вам мой совет!