А ты у зеркала стояла

Дмитрий Дмитриевич Князев
А ты у зеркала
Стояла
Красотой своей
Любуясь!..

А ты меня совсем
Не знала
И задышала
Чуть волнуясь!..

А я к тебе подкрался
Сзади
И в тот момент ты
Наклонилась!..

Моё безудержное
Счастье!..
Такое даже мне не
Снилось!..