Пасха. Праздник наступает

Наталья Грошева-Ермакова
Пасха к нам стучится в дом,
Праздник наступает!
Яйца, булочки, блины –
Мама угощает!

Всем детишкам со двора
Передаст конфеты.
Пасху празднуем, ура!
Всюду первоцветы!

15.04.2024