Чайная ложечка легкой надежды

Маг Стихийник
Чайная ложечка легкой надежды
Может уставшее сердце согреть.
Взгляд обжигающий, теплый и нежный,
Хоть бы потом не пришлось пожалеть.

Ты прикоснись ко мне нежно и зыбко.
Я как цветок от любви всколыхнусь.
Как же пленительно тает улыбка.
Очень случайно проснуться боюсь.

Ведь это сон, так увы не бывает,
Чтобы плечам моим стало тепло.
Легкой надежды крупинка расстает.
Страсть лишь во сне мне узнать повезло...

Это не сон, за окном солнце греет,
Легкий намек, что наступит весна.
Нам ветерок все сомненья развеет
И мы друг друга узнаем до дна.

Нам хорошо безмятежно с тобою.
Мы сохраним нашу нежность навек.
Этой красивой и снежной зимою
Я поняла, что ты мой человек.