Романы юности. премьера

Геннадий Казначеев
Романы юности,любовь,
Мечты,надежды через годы
К нам иногда приходят вновь
И не зависят от погоды.
Они приходят в наши сны,
Они тревожат,обжигают
Прикосновением весны.
Любовь,поверь,не забывают!
И в этом радость и печаль
Живут всегда одновременно
И нам её безмерно жаль.
О,как же это современно!
Романы юности,в них всё
Чем мы гордиться в жизни можем.
Как их дыханье горячо!
Какая сладость в них!О,боже!!!