так хочется творить

Анна Флоренс Зобнина
Так хочется творить
Где магия моя?
Куда пропала от меня?

Мучительно ищу разгадку
Вдох-но-вения живого….
Что уснуло в тайном месте от меня…

Игра в прятки как то затянулась…
Где ты, скажи мне, как тебя позвать?
Или нужно всё же сдаться дальше продолжать искать?…

13.04.24