Женское междусобойное стихо

Андрей Яременко Львов
Ты Марина и я почти.
Не хватает мне буквы-это мелочи.
Знаем толк мы в мужчинах обое,
мы-отважные девки-ковбои...
Мы на них,как на лошадях,скачем-
ну а как же иначе?

Говорил мне один,что его ты спасла-
на тот свет не пустила осла...
Он осел,но такой х...тый!
Я тебе за него говорю "здрасьте"!

Иль верней,говорю "спасибо"-
он меня так шикарно в..б,
что я начала путать слова от счастья...
Ну,короче,спасибо и здрасьте!