Поеду

Сергей Мильшин
Что-то холодно стало в груди
Я поеду в деревню родную
Там подснежники уж зацвели
Посмотреть красоту ту земную.

Жаль у дома, не встретил никто
И травой заросла та дорога
Почему, быстро время прошло?
А на сердце, одна лишь тревога.

Только ветер, там встретит меня
Жаль не спросит, сюда ты надолго?
Здесь для счастья, так мало и дня
И делов, так скопилось уж много.

Вот и вечер, пора уезжать
Прерывать не хочу, эту радость
Мне б с собою, всё это забрать
А чужого, совсем мне не надо.

Только годы, вот жаль не щадят
Всё таблетки, и утро и вечер
Но поеду, я завтра опять
И минуты считаю, до встречи.