Показные ноги

Мартин Галошин
>Мне не дают бесчувственно пройти
Раздетый пуп и показные ноги
Ковальчук Ан
***
О сколько разговоров есть сейчас
Я даже видел телепередачи
Что есть у женщин ноги на запас
Те что они до встреч с любимым прячут

Зато другие служат им года
Конечности совсем другого рода
Они для каждодневного труда
Их называют "ноги обихода"

И если буду я в сравненьи строг
Всем ясно: тут поэзия и проза
Любовник видит пару стройных ног
А муж законный ноги с варикозом

Есть жены, что попутали края
Что говорят с невиннейшею миной:
"Да и какая разница мужьям
Какие ноги собственно раздвинут?"

Как только этим женам не смешно
Распространять сей бред эгоистичный?
Нет дорогуши нам не все равно
И мы на мир взираем эстетично

Не все равно что прячут под подол
Тут споров нет поскольку вывод ясен
Уж если вас зовут прекрасный пол
То каждый член ваш должен быть прекрасен

Нет, показные ноги запретить
А то ведь что удумали поганки
А то и показную пару тить
Изобретут противные гражданки!