Диалог

Елена Москвина 4
"...А хочешь ночью приезжай сегодня ты?"
"Хочу,но у меня «протечка» до среды..."
"Неужто думаешь,что от тебя лишь ЭТО
  Мне нужно?! Я разочарован страшно,Света!"
"Ну извини пожалуйста!..Тогда приеду."
"Нет-нет! Остыть хотел бы...Созвонимся в среду."