Метод абсурдизации

Лара Ларская
Метод абсурдизации
Лекарство козьих какашек
Лечит умы от глупостей
Избавит от таракашек

Думать научит сразу в миг
К разуму подключат
Ведь не поймёшь ты напрямик
Если сказать, что глупый