Душа в душу... песня

Анатолий Тимашов
Много любимых молчат,
Нужных, нет слов для девчат,
Нету улыбок родных
Для половинок земных.

Припев:
Жить надо: в душу душа.
Сладкая ночь - хороша.
Будем, мы, ночь обнимать...
Счастьем, любовь освещать!..

Очень хотим мы любить,
Хмурый денёк позабыть.
Странно глядим в облака,
Если любовь далека...

Припев:
Жить надо: в душу душа.
Сладкая ночь - хороша.
Будем, мы, ночь обнимать...
Счастьем, любовь освещать!..

Много на свете людей
Не повстречавших друзей.
Страстно хотим мы любить.
Близкими - век дорожить.

Припев:
Жить надо: в душу душа.
Сладкая ночь - хороша.
Будем, мы, ночь обнимать...
Счастьем, любовь освещать!..

Сколько потерь на земле?
Не покоряйтесь судьбе.
Сможем. Любовь сохраним.
Счастью уйти не дадим!..

Припев:
Жить надо: в душу душа.
Сладкая ночь - хороша.
Будем, мы, ночь обнимать...
Счастьем, любовь освещать!..

15.04.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!