Почему. Ф

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& М

           ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/04/15/5435

   Почему  я  родился  тревожным:
   нет  покоя  ни  ночью,  ни  днём ;
   и  по  жизни  иду  я  серьёзным, --
   Вот  не  знаю,  что  это   со  мной.

   Если  кто - то  грустит  почему - то
   мне  же  весело  кажется  всё;
   а  порой  не  хочу  жить  до  жути, --
   Вот  таким  я  живу ...  Отчего?

   Может,  звёзды  светили  не  ярко,
   когда  жизнь   зарождалась  во  мне;
   и  не  стал  никому  я  подарком, --
   Так  и  в  жизни  живу  я  в  тоске.

   А  ведь  кто - то  меня  выбрать  может,
   и  прижать  нежно,  нежно  к  груди;
   стать  счастливым  он  даже  поможет, --
   Вдруг  скажет:- Всё, ...  теперь  не  грусти ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.