Отец Некий

Владимир Кутузов-Урганчи
Убегаю в монастырь,
Убегаю в пУстынь.
Невозможно быть
       святым
И всё время грустным.


Всё равно придёт
      о-н-а
Голая к аскету.
Встанет тенью
      у окна
И сживёт со свету.

=
В.К.-У.
=