perfectionist

Дарья Ахиярова
Торчащая ниточка на подоле
Платья её батистового
Щекочет бедро, но ещё сильнее
Нервы перфекциониста

Она накрутила виток на пальчик
То, что касалось столь гладкой кожи
Не касалось педантичного мальчика,
Рядом смотрящего осторожно
А как аккуратно пьянела мимика...
Совсем неожиданно от таких
Вдруг разгорелась одна искринка -
Одна взыскательность на двоих
Он думал, насколько сие прекрасно,
Сыграют свадьбу в соборе Польши...
Любовь так зла, и погасла страсть:
Торчащих ниточек было больше