Из Рая - в Израиль? Почти сонет

Влад Норманн
Из Рая - в Израиль?
Адаму назад,
обратно охота,
но сам виноват...
Зачем слушал Еву
и съел сладкий плод,
Господь полон гнева
и горьких забот,
вернуться обратно
им в Рай не даёт...
Ах, так? - ну, и ладно
Адам проживёт
и всё же когда-то
ему повезёт...