Спасибо героям!

Настя Авети
Каждый день все новости, посты,
С замиранием сердца наблюдаем -
Вновь атака, наступление и бои,
Что сливаются в единый бой с врагами.

Фотографий, репортажей череда,
И в душе, соединясь со скорбью,
Бесконечной благодарности река,
Что течет по жилам вместо крови.

Мы недугами болеем вместе с вами,
И мы молимся одной большой мольбой
Вместе с Вами, ради вас! Не ради славы,
Также, как вы шли на этот бой!

Все, что можем, молодежь и жены,
Все что можем мы для вас отдать -
Лишь скажите! Вам за этот подвиг
Никогда с лихвой нам не воздать!

Мы гордимся! Вы для нас герои!
Вы пример для тысячи других!
Вы Россию ставите на ноги
Крепкой хваткой сильных рук мужских!

Вы родной державе и всем близким
С каждой вашей новою победой
Снова дарите родное небо в выси
С мирной жизнью, с добротой и светом!

Ваш подарок нам неизмерим!
Его ценность выше слов и песен!
Мы за подвиг Вас благодарим!
Любим ждем так, как никто на свете!

Каждый день все новости, посты,
С замиранием сердца наблюдаем -
Вновь атака, наступление и бои,
Что сливаются в единый бой с врагами.

И в душе, соединясь со скорбью,
Бесконечной благодарности река.
Вам спасибо, истинным героям!
Спасибо вам, что с нами до конца!

Спасибо, что лишь с вами светит солнце!
Спасибо за лучистый блеск в глазах!
Вы заменили нам любые тосты -
Теперь за Вас поднимем лишь бокал!

За ваше счастье, за здоровье и удачу!
Мы верим в вас, надеемся! И вновь
Мы повторяем только одну фразу,
И в этой фразе вся наша любовь!

Спасибо, Вам, наши герои!